据列夫特尔介绍,新一代卫星被命名为Kazsat2R,而不是按照此前序列号延续为Kazsat-4。这是因为,历史上以“4”这个数字命名的设备都遭遇了一些很不顺利的状况。“航天领域有着自己约定俗成的一些讲究和忌讳,毕竟对于花了大价钱生产的装备,谁都希望它们平平安安的。”(完)七彩云官网25日晚,海口过海旅客、车辆通行速度恢复至以往春运水平,海口市作出从26日凌晨零时起终止客货滚装运输突发事件一级应急响应的决定。截至2月26日上午10时,海口三个港口运转状态良好,待渡车辆809辆,无旅客滞留。根据相关规定,海口市决定自2月26日10时30分起终止客货滚装运输突发事件应急响应。

2017年对于国乒男队来讲可谓跌宕起伏,尤其是在世界杯单打赛和德国公开赛的接连丢冠,让外界对这一届中国男乒的稳定性产生了一定质疑。本届世界杯,以马龙、樊振东、许昕为首的国乒男队以五战全胜,不失一分的战绩如愿夺冠,实现创纪录的世界杯七连冠,宣告着这支王者之师的实力。七彩影城_七彩炫菊哈尔滨铁路警务督察队开展督查 一名非法着警服人员被抓获